ежедневно с 08.00 до 21.00
Уже 4343 туриста забронировали 9543 суток . А вы с нами?
Заказать звонок
закрыть

Заказать обратный звонок

закрыть

Ваше сообщение принято

С вами свяжутся в ближайшее время через 40 сек

Отзывы

Гостевой дом BELLAGIO RESORT (Беладжио Резорт)

Ирина

Период отдыха: C 07/04/2016 до 07/13/2016

Оценка туриста: 10

Отель супер!! Бронировалась сама на сайте, пересмотрела много отелей, так, как привыкла отдыхать за границей. Могу сказать, что такая категория отеля везде стоит в два раза дороже. Мебель новая, номера чистые, белье белоснежное. Тапочки и мыльные принадлежности есть. Хозяйка изумительная, напряга нет. Отель расположен в тихом переулке, все время тихо, спали с открытыми окнами. До вечерних тусовок близко, столовок вокруг полно, цены везде адекватные. До моря идти минут 10-15 по оживленной улице, мимо кафешек и торговых точек, все можно купить по дороге. Хотя я лентяйка, не люблю ходтьб пешком, но от того что приходилось это делать, даже получала удовольствие, не прибавила лишние кг и по дороге купалась в бассейнах чужих отелей. Кстати, можно купаться в бассейнах других отелей, никто не гоняет.. Есть возможность самим готовить еду, есть кухня со всем необходимом инвентарем и обустроеное место для барбекю с мангалом. Можно сделать заказ и любое блюдо вам приготовят в отеле к назначенному времени. Но мы ходили в кафешки по дороге на море. Трансфер нам предоставили бесплатно.Отдых получился идеальным, осталось масса положительных эмоций.. Если есть доп вопросы ко мне, отвечу на них с удовольствием.

Гостевой дом Три пальмы

Владимир

Период отдыха: C 07/02/2016 до 07/13/2016

Оценка туриста: 3

Отдыхал в отеле Три Пальмы в Адлере в период с 02.07.16 по 13.07.16.
Первоначально засели в номер на 1 этаже, окно на общую столовую совмещенную с детской площадкой – днем спать было не возможно. Орали дети, общались гости отеля.
Номер оч маленький, брали 3х местный – отдыхал с подругой и ребенком 12лет.
3 мал кровати,1тубмочка на весь номер и 1 шкаф. Телевизор и холодильник.
Зачем-то было окно над дверью и с видом на коридор, прикрытое шторкой.
Шторки были маленькие и поломаны карнизы. Ночью светил свет.
Еще повезло с соседями, больной ребенок который орал не переставая всю ночь.
Общая кухня, столы на 1м этаже – где постоянно кто-то сидел – спокойно выйти покурить в одиночестве не вариант.
Общая вешалка для белья, где нет свободных мест ибо стирают белье для отеля.

Славу богу переселился на 2й день на 3й этаж. Пришлось доплатить. Первоначально цена была 3тысячи за сутки, на 3м этаже (2й занят хозяйкой целиком) 3,5 за сутки. (шумоизоляция на порядок лучше, нормальный сон стоит любых денег)
Номер оказался чуть больше, уже 2 тумбочки на 3их, 1шкаф и бонусом 1 комод. И нет дебильного окна в коридоре и о боже - нормальные занавески.
На 3м этаже своя общая столовая, кухня. Но народа меньше и нет детской площадки.
Вода в раковине еле течет.
Wifi в номере НЕТ от слова вообще, точнее он еле еле ловит в 1 углу комнаты. На 1м этаже еле еле с потерями ловил во всем номере. На балконе wifi достаточно, чтобы почитать новости. Ютуб не посмотреть ни в каком качестве….
Спас теле2  4г инет в номере ловит прекрасно.

В общем я все описал, если и ехать в этот отель – то только не 1 этаж. И не за 3,5тыщи в сутки !!!
Лично я больше не нагой в этот отель да и в Адлер (2недели до Адлера отдыхал в Абхазии – номера,еда, и главное пляж на порядок лучше).

Гостевой дом У Анны

Татьяна

Период отдыха: C 06/21/2016 до 06/23/2016

Оценка туриста: 10

Очень милая гостиница)Чистый номер, кондиционер, телевизор, пляж в 7 минутах ходьбы. Рядом магазины, торговые центры, детский городок - все, что нужно для отдыха)) Мы остались очень довольны нашей поездкой!

Гостевой дом Офелия на Крупской

Лилия

Период отдыха: C 06/19/2016 до 06/30/2016

Оценка туриста: 10

Только что вернулись с отдыха. Останавливались в гостевом доме "У Офелии" на Крупской. Остались очень довольны. Местоположение отличное. Всё в шаговой доступности. До моря минут 6-7. Номер чистейший. В нём было всё необходимое для комфортного проживания: телевизор, холодильник, кондиционер, чайник, утюг и многое другое. То есть полный комплект мебели.Полы из ламината. Очень удобные кровати, подушки.Покрывала гармонируют со шторами. На каждом этаже дома своя кухня. В доме большое количество зелени, цветов. Хозяева - люди отзывчивые, доброжелательные))) Встретили в аэропорту. Мы в полном восторге. Если ещё раз приедем    в Адлер, обязательно остановимся у Офелии. Спасибо Вам за комфортное проживание)))

Отель Фиеста

Екатерина

Период отдыха: C 06/18/2016 до 10/28/2016

Оценка туриста: 9.75

Замечательный отель, номер уютный,красивый зеленый двор, замечательные хозяева, все в легкой доступности,  магазинчики и кафешки рядом,очень  много столовых на любой выбор и вкус можно хорошо покушать.

Гостевой дом Константин

Надежда

Период отдыха: C 05/06/2016 до 08/05/2016

Оценка туриста: 9.75

Очень понравился гостевой дом!Хозяева очень хорошие.Рядом и море и детский Сочи-Парк.Фото соответствуют.Номера и кухня укомплектованы хорошо!Всё чисто как в аптеке!Замечание есть одно:во дворе нет ничего для детей!какую-нибудь качелю,песочницу с зонтом,можно организовать.вообщем дети рады любым мелочам,а в этом райончике останавливаются в основном семьи с детьми.

Гостевой дом Романовых Виктория

Ирина

Период отдыха: C 05/01/2016 до 05/08/2016

Отвратительное отношение к отдыхающим .
Нельзя сидеть в беседке.
Нельзя нырять в бассейн
Отключают воду 20.00
Отключают свет 22.00
Завтракать, обедать и ужинать в комнате нельзя ШТРАФ до ближайшего кафе или столовой час ходьбы.
Комнаты не убирают
Скрипучие кровати
Далеко до моря

Дом, коттедж Шале-Апарт

Devachia

Период отдыха: C 29.02.2016 до 04.03.2016

Оценка туриста: 5

Дом красивый, ожидали разместиться в нем компанией 12 человек (5 спален + диван в зале). По факту оказалось, что диван не раскладывается, и одна из спален находится в подвале. Итого только 8 (+1) приличных мест для ночлега. Нам досталась спальня в подвале - жить в ней не стали, переехали в отель поближе к склонам. На 8 человек дом получается неоправданно дороже, чем отели у склонов.

Апартаменты Светлана

рпоо

Период отдыха: C 02/10/2016 до 02/01/2016

Оценка туриста: 4.5

Рпполими

Гостевой дом KuprInn (Куприн)

Милена Тамбов

Период отдыха: C 01/10/2016 до 02/16/2016

Оценка туриста: 10

Гостевой дом "Куприн" (Россия, Балаклава) - было чувство, что отдыхаем на роскошной вилле.

Мы всегда встречали Новый год дома, а в этом году - в Балаклаве, вопреки тревожным новостям о перебоях с электричеством на полуострове.
Для тех, кто слышит слово "Балаклава" впервые, краткая справка. Это населенный пункт, который является частью Балаклавского района Севастополя. Но в реальности, территориально он больше похож на пригород; от центра Севастополя до центра Балаклавы - 15 км. Курортная жизнь сосредоточена вокруг живописной бухты, окруженной невысокими горами. Место очень притягательное!
В разные годы здесь побывали многие известные в истории личности, а писатель А. И. Куприн сто лет назад был так очарован Балаклавой, что мечтал поселиться здесь навсегда. Планам не суждено было сбыться, но он прославил городок и его жителей в цикле рассказов "Листригоны".
В наши дни Куприну установлен симпатичный памятник на набережной Балаклавы, памятная доска на доме, где он жил; в честь него названы улица и отель "Куприн". Вот его я и выбрала для встречи Нового года.
Номер бронировала в ноябре на официальном сайте отеля. Сайт очень информативный, с фотографиями и 3d-панорамами. Я заполнила специальную форму, отправила и получила оперативный ответ, что желаемый номер уже забронирован. Но мне предложили другой в новом корпусе, приложили фото. Номер оказался ещё лучше. Я сделала предоплату за сутки, получила по электронной почте ваучер, всё!

В Балаклаву мы приехали 31 декабря. Нас встретила хозяйка гостевого дома Маргарита Павловна, показала место для парковки, вручила ключи от номера, а чуть позже провела небольшую экскурсию по отелю.
"Куприн" очень удачно расположен - на тихой улочке, но до Набережной Назукина, центра курортной жизни - 3 минуты ходьбы. Слева от отеля - Храм Двенадцати Апостолов(основан в 14 в.), чуть далее начинается дорога к крепости Чембало. Обязательно поднимитесь туда, вас ждут потрясающие виды на бухту и открытое море!
У "Куприна" есть своя территория, что редкость для Балаклавы, ведь бухта небольшая, и застройка здесь очень плотная. Территория отеля обустроена просто великолепно, хотя ландшафт местности сложный - подъем в горку. Фантазия архитектора поражает - на небольшом пространстве уместились уютные беседки, зона барбекю, фонтан, цветники! У отеля два корпуса. Мы жили во втором, новом. Он ещё в процессе обустройства. На момент нашего пребывания в этом корпусе были открыты всего 3 номера, но мы были этому только рады. Если выразить впечатление одним словом - великолепно! Для меня важна в отдыхе эстетическая составляющая, и здесь я получала наслаждение от созерцания окружающего пространства. Отель построен и отделан в итальянском стиле. У нас был номер люкс с панорамным видом на бухту. Номер по наполнению и внутреннему содержанию соответствует отелю 5*. Мебель, телевизор, сантехника, туалетные принадлежности, уборка - все на "отлично". Очень кстати оказалось и наличие небольшого кухонного уголка с посудой. В новом корпусе находится прекрасный СПА-центр(посетили 3 раза), есть панорамный лифт. В будущем, как нам поведали, здесь будет и своя столовая, но пока на завтрак мы ходили в другой корпус. Завтраки - вкусные, продукты свежие. Из пожеланий -обратить внимание на подогрев блюд и на уборку посуды. Да, мы заказывали в столовой блюда для праздничного стола и ужин 1 января. Спасибо повару, все очень вкусно.
Из особенностей "Куприна" - отсутствие ресепшена, что практикуется в некоторых дорогих отелях. Я не знаю, концепция ли это отеля или эксперимент, но нам это понравилось. Было ощущение, что мы находимся не в отеле, а в гостях на роскошной вилле.
Так как мой отзыв о "Куприне" на данном ресурсе будет первым, напишу о пляжах. В самой Балаклаве их два. На другой стороне бухты есть небольшой галечный пляж (Мраморный пляж) напротив выхода в открытое море. В предыдущие приезды в Балаклаву мы останавливались поблизости от него. Днем пляж, конечно, перегружен, найти место для коврика проблематично. Но, поскольку, мы любим ранние (до 10ч.) и поздние купания в море(после 17), то нам этот пляж подходил идеально. Вода там прозрачная, галька средняя, пляж убирают. До Набережной Назукина с той стороны бухты идти пешком минут 20-25, можно воспользоваться яликом(катер). Со стороны гостевого дома "Куприн" также есть небольшой пляж. Но он бетонный, и вода там оставляет желать лучшего. До Мраморного пляжа можно добраться на туристическом паровозике. Но большинство отдыхающих предпочитают уплывать на окрестные пляжи. На пристани есть расписание катеров, и множество частников наперебой предлагают услуги по перевозке, морские прогулки. В Балаклаве большое количество яхт, среди них встречаются и настоящие "гламурные" красавицы, и это, конечно, создаёт неповторимый облик бухты. Можно арендовать яхту на целый день с экскурсией и обедом, а можно отправиться в 2-х или 3-х дневный круиз вокруг живописного полуострова.
Экскурсии. Кроме крепости Чембало и старинного Храма, упомянутых выше, в Балаклаве можно посетить военно-морской музей с секретным в прошлом подземным комплексом по обслуживанию подводных лодок. Да и сама Балаклава, по сути, музей под открытым небом. К её застройке во время Крымской войны приложили руки англичане (здесь базировались английская армия и флот), а во времена СССР город был закрытым. И, на мой взгляд, из Балаклавы удобно ездить на экскурсии в Севастополь, если Вы путешествуете на автомобиле. Осенью, например, наш распорядок дня выглядел следующим образом: подъём, купание в море, завтрак, отъезд в Севастополь - осмотр Херсонеса(другая достопримечательность) - возвращение в Балаклаву, купание, ужин. И хотя я обожаю Севастополь, по вечерам так приятно было возвращаться в спокойную (после дневного наплыва туристов), уютную Балаклаву и сидя на балконе любоваться прекрасными яхтами, смотреть, как в кафе и набережной зажигаются вечерние огни, выходят на прогулку отдыхающие.
Во время наших новогодних каникул в Крыму мы застали отключения электричества. Как раз 26 декабря, в наш первый день пребывания на полуострове, произошла очередная авария на линии злектропередач в Херсоне, и мы видели веерные отключения электричества в Ялте и в Балаклаве. Свет гас на улицах, в домах. Но большинство коммерческих объектов Крыма - отели, магазины, кафе используют собственные генераторы. Наш отель работал в обычном режиме. В ялтинском отеле во время отключения свет оставался в номере, но перестал работать телевизор(не хватило мощности). Мы спокойно вышли на улицу, и обнаружили, что количество гуляющих прибавилось, а настроение окружающих - праздничное. Возможно, нам так повезло, но мы видели, что крымчане очень достойно переносят трудности с электричеством. И хочется пожелать им света в прямом и переносном смысле в наступившем году .
И мы еще раз благодарим гостевой дом "Куприн" за чудесные новогодние каникулы и желаем процветания отелю, Балаклаве и всему полуострову!.
Отзывы 11 - 20 из 475
 
Вверх страницы
Вниз страницы