ежедневно с 08.00 до 21.00
Уже 4343 туриста забронировали 9543 суток . А вы с нами?
Заказать звонок
закрыть

Заказать обратный звонок

закрыть

Ваше сообщение принято

С вами свяжутся в ближайшее время через 40 сек

Отзывы 2015 Курортный городок

Гостевой дом Чайная роза

оксана

Период отдыха: C 12/06/2016 до 06/20/2016

Оценка туриста: 10

Очень понравились, условия проживания! Хорошее отношение хозяев, близкое расположение к морю, чисто, уютно!)

Мини-отель Морской

Анна витальевна

Период отдыха: C 09.08.16 до 21.08.16

Оценка туриста: 10

Большое спасибо Маргарите и всему обслуживающеиу персоналу за обстановку приближенную к домашней. Мы проживали с мужмужем и 3 детьми. Территория огорожена. На территории качели, настольный тенис. Кухня для самостоятельного приготовления пищия. Мы очень довольны и дети тоже. Пляж близко. Магазины на каэдом шагу.

Отель Фиеста

Екатерина

Период отдыха: C 06/18/2016 до 10/28/2016

Оценка туриста: 9.75

Замечательный отель, номер уютный,красивый зеленый двор, замечательные хозяева, все в легкой доступности,  магазинчики и кафешки рядом,очень  много столовых на любой выбор и вкус можно хорошо покушать.

Отель Шарм

Александр

Период отдыха: C 09/21/2015 до 10/01/2015

Оценка туриста: 5

По сравнению с 2010г. стало хуже.Персонал никакой, соответственно и сервис в минусе.Очевидно поменялся собственник. Не советую.

Гостевой дом Санта-Барбара

Оксана

Период отдыха: C 09/04/2015 до 09/13/2015

Оценка туриста: 3.75

Буквально только что вернулись из этого гостевого дома. При выборе места отдыха отталкивались от отзывов, но такое ощущение что отзывы написаны самими работниками, хотя может в 2014 году все было по-другому. Начну с плюсов: 1. Расположение гостевого дома - до моря минут 10-15 спокойным шагом. 2. Рядом курортный городок, где за небольшие деньги можно вкусно покушать. 3. Вид с балкончика гостевого дома на море, вечером можно спокойно посидеть и полюбоваться. 4. Бассейн, но чистота сомнительная, постоянно засыпается хлорка, вода не циркулирует, а просто стоит.  5. В номере холодильник и кондиционер. Вот наверное и все плюсы гостевого дома. Минусы: 1 Запах канализации в ванной и как следствие в самом номере. Иногда терпимо, иногда невыносимо. Это основной гостевой дом 4 этаж. Причем люди в соседнем номере с той же проблемой съехали через 3 дня после заселения в гостевой дом. 2. Горячая вода вроде как есть, но иногда она резко заканчивается, если вдруг кто-то принимает душ в соседнем номере. 3. Полное отсутствие посуды в мангальной. Есть 2 электрических чайника, но где взять бокалы в 7 утра например непонятно. Столовую открывают в 9 утра и закрывают в 7 вечера. Пришлось бокал забрать в номер чтобы утром спокойно попить кофе и не ждать открытия столовой. Стеклянную тарелку купили сами. Приезжающие люди кушают из одноразовой посуды, если не питаются в столовой. 3. Есть мангальная, казалось бы плюс, но по факту, как нам сказали, самим мясо пожарить там нельзя, нужно купить мясо, заплатить работникам гостевого дома и тогда они сами пожарят вам мясо. 4. Кухни для самостоятельного приготовления пищи нет - огромный минус. 5. Питание в столовой - отдельная тема. Меню скудное. За неделю ничего ни разу не поменялось. Элементарно котлеты жарятся на одном и том же масле, соответственно вкус у них отвратительный. При выборе гостевого дома питание было преимуществом, "зацепились" за оставленные выше отзывы, но по факту все оказалось иначе. Лично я покушала в столовой 1 раз - было достаточно. 6. Номер не убирали ни разу за 9 день. Полотенца не меняли тоже.
В прошлом году тоже отдыхали в гостевом доме в Адлере с питанием - это небо и земля. Еда вкусная, разнообразная, каждый день вывешивали новое меню, так там отбоя не было от желающих покушать в столовой, а не готовить самим, хотя общая оборудованная кухня имелась и в номерах-студиях тоже были места оборудованные для приготовления пищи. Ехать или не ехать в этот гостевой дом решать каждому самостоятельно. Но лично я сюда не вернулась бы точно, несмотря на хорошее место расположения. Пожелание к хозяину дома - поставьте посуду в мангальную, людям будет проще и приятнее пить кофе из нормального бокала нежели из пластикового. И лежаков около бассейна всего 5, а отдыхающих желающих полежать с утра около дома гораздо больше. Интернета в номерах нет и около бассейна он тоже под большим вопросом, то есть то нет. Проще через 3G выйти в интернет, чем через wi-fi. Оценка гостевому дому с натяжкой 4 из 10.

Гостевой дом Мария

Дарья

Период отдыха: C 09/01/2015 до 09/08/2015

Оценка туриста: 9

Всё понравилось!

Гостевой дом Илона

Лариса

Период отдыха: C 07/25/2015 до 08/05/2015

Оценка туриста: 10

Доброго времени суток! Отдыхаем у Илоны уже лет 5-6 подряд, значит это говорит о многом))) Все очень нравится: гостеприимные и доброжелательные хозяева, номера удобные и всегда чистые. Море, "Магнит", куча разных кафешек на любой вкус, курортный городок - все рядом! И самое главное, что за все это врем никаких "пьяных скандалов или разборок", либо навязчивого детского шума не было!!!...надо отдать хозяевам должное...Так что если вы ищете идиальное совмещение цены и качества, то вам к Илоне! Приятного отдыха!)))

Отель Encino (Энсино)

Любовь
Город: Киров

Период отдыха: C 08/16/2015 до 08/21/2015

Оценка туриста: 10

Очень приятно жить в такой обстановке. Отель новый, современный, мебель комфортная. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Отдыхали с 10.08.15 г. по 15.08.2015 г. на улице было очень жарко, а в номере работал кондиционер, телевизор, было приятно отдохнуть в прохладе. С балкона открывался замечательный вид на море. Спасибо за заботу об отдыхающих! Трансфер  от ж/д вокзала до гостиницы.  Отличный ремонт, удобная кровать, все новое и со вкусом!

Гостевой дом Чайная роза

Марина

Период отдыха: C 08/15/2015 до 12/27/2015

Оценка туриста: 4

Всем доброго времени суток. Мы отдыхали в этом "гостевом доме" с 15 августа по 27 августа. Начну с того, что расположение сего дома действительно замечательное-2 минуты очень медленным шагом до моря. Наверное, это единственный плюс этого дома. Мы приехали к Эмме примерно в 10 утра. Нам сказали, что в нашем номере еще живут и мы заселимся в него лишь после обеда. Ну ладно, сходим пока на море. Пришли на пляж и, мягко говоря, офигели. Я никогда не видела столько людей на пляже. Кильке в банке и то просторнее. Найти себе маленький клочок гальки достаточно сложно. Но все-таки найдя его, мы  расположились. Море было у берега немного мутноватым, вода очень теплая. Зона, огороженная буйками, была очень маленькая и поэтому все, конечно, за них заплывали. Огромный минус этого пляжа (да я думаю всех Адлерских/Лазаревских)-тебя могут задавить катера/катамараны, т.к. они очень близко плавали к зоне с отдыхающими.  Выйдя из моря, мы хотели было пройти в душ, который находится на пляже. Он оказался платным. В принципе, как и туалет. Печально. После моря мы решили, наконец-то, войти в свой номер, но нам сказали, что там еще живут и выедут они часов в 5 (а мы пришли в 12-13 часов). Именно после этой ситуации мое отношение к гостинице несколько ухудшилось. Погуляв по улицам Кур.городка, мы все-таки поселились в нашем номере (стандарт 3-хместный). Какое было у меня первое впечатление, когда мы зашли в номер? Ужас. 2 сдвинутые кровати-это двухспальная кровать, а кресло-кровать(которое было очень неудобным)-доп.место. Ванная комната-это отдельная история-сломанная дверь, которая закрывалась на крючок вместо нормального замка;вместо светильника-лампочка на проводах(уж не знаю-оголенные или нет). И за этот номер мы платили 2000 рублей в сутки... утешали себя лишь тем, что мы приехали к морю, а не спать и мыться)) Через несколько дней мы переехали в другой номер - стандарт 4-х местный. Там были уже почти нормальные кровати-они скрипели как потертое седло. Лучше этот номер, чем предыдущий. Тут был и шкаф для одежды побольше, еще одна тумбочка, столик журнальный. но в ванной такая же уродско-свисающая лампочка да еще и постоянно капающий кран в придачу. Этот номер уже стоил 2500... Мы, кстати, сразу оплатили все дни проживания, а нас потом еще и обсчитать хотели. Итак, я могу подвести итог по вышесказанному: это был самый худший отдых за мою недолгую, но уже полную разнообразными красками жизнь(имеется ввиду проживание) а экскурсии интересные:) Я хочу дать вам несколько советов: 1) на экскурсии лучше ездить на больших автобусах. в маленьких абсолютно ничего не видно! 2) если пройти по улице, которая совсем рядом с этим отелем, вы увидите шикарнейший отель(это не агитация там жить). Рядом с ним совладелица этого отеля продает после 17.00 самые вкусные пирожные во всей округе. 3) самый главный совет : ЕСЛИ ВЫ ЕДЕТЕ ОТДЫХАТЬ В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ПОТОМУ, ЧТО ДОЛЛАР ПОДСКОЧИЛ И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ( ЕГИПЕТ/ТУРЦИЯ/КИПР) И ВЫ УЖЕ ОТДЫХАЛИ ЗА ГРАНИЦЕЙ В ОТЕЛЕ, ГДЕ ОЛ ИНКЛЮЗИВ, ТО ГОВОРЮ ВАМ СРАЗУ-ВАМ ТУТ НЕ ПОНРАВИТСЯ. НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ, НЕРВЫ И ОТПУСК. Одно я знаю точно- в этот гостевой дом я никогда больше не приеду и друзьям не посоветую

Гостевой дом Чайная роза

Марина

Период отдыха: C 08/15/2015 до 11/27/2015

Оценка туриста: 3.75

Всем доброго времени суток. Мы отдыхали в этом "гостевом доме" с 15 августа по 27 августа. Начну с того, что расположение сего дома действительно замечательное-2 минуты очень медленным шагом до моря. Наверное, это единственный плюс этого дома. Мы приехали к Эмме примерно в 10 утра. Нам сказали, что в нашем номере еще живут и мы заселимся в него лишь после обеда. Ну ладно, сходим пока на море. Пришли на пляж и, мягко говоря, офигели. Я никогда не видела столько людей на пляже. Кильке в банке и то просторнее. Найти себе маленький клочок гальки достаточно сложно. Но все-таки найдя его, мы  расположились. Море было у берега немного мутноватым, вода очень теплая. Зона, огороженная буйками, была очень маленькая и поэтом все, конечно, за них заплывали. Огромный минус этого пляжа (да я думаю всех Адлерских/Лазаревских)-тебя могут задавить катера/катамараны, т.к. они очень близко плавали к зоне с отдыхающими.  Выйдя из моря, мы хотели было пройти в душ, который находится на пляже. Он оказался платным. В принципе, как и туалет. Печально. После моря мы решили, наконец-то, войти в свой номер, но нам сказали, что там еще живут и выедут они часов в 5 (а мы пришли в 12-13 часов). Именно после этой ситуации мое отношение к гостинице несколько ухудшилось. Погуляв по улицам Кур.городка, мы все-таки поселились в нашем номере (стандарт 3-хместный). Какое было у меня первое впечатление, когда мы зашли в номер? Ужас. 2 сдвинутые кровати-это двухспальная кровать, а кресло-кровать(которое было очень неудобным)-доп.место. Ванная комната-это отдельная история-сломанная дверь, которая закрывалась на крючок вместо нормального замка;вместо светильника-лампочка на проводах(уж не знаю-оголенные или нет). И за этот номер мы платили 2000 рублей в сутки... утешали себя лишь тем, что мы приехали к морю, а не спать и мыться)) Через несколько дней мы переехали в другой номер - стандарт 4-х местный. Там были уже почти нормальные кровати-они скрипели как потертое седло. Лучше этот номер, чем предыдущий. Тут был и шкаф для одежды побольше, еще одна тумбочка, столик журнальный. но в ванной такая же уродско-свисающая лампочка да еще и постоянно капающий кран в придачу. Этот номер уже стоил 2500... Мы, кстати, сразу оплатили все дни проживания, а нас потом еще и обсчитать хотели. Итак, я могу подвести итог по вышесказанному: это был самый худший отдых за мою недолгую, но уже полную разнообразными красками жизнь(имеется ввиду проживание) а экскурсии интересные:) Я хочу дать вам несколько советов: 1) на экскурсии лучше ездить на больших автобусах. в маленьких абсолютно ничего не видно! 2) если пройти по улице, которая совсем рядом с этим отелем, вы увидите шикарнейший отель(это не агитация там жить). Рядом с ним совладелица этого отеля продает после 17.00 самые вкусные пирожные во всей округе. 3) самый главный совет : ЕСЛИ ВЫ ЕДЕТЕ ОТДЫХАТЬ В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ПОТОМУ, ЧТО ДОЛЛАР ПОДСКОЧИЛ И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ( ЕГИПЕТ/ТУРЦИЯ/КИПР) И ВЫ УЖЕ ОТДЫХАЛИ ЗА ГРАНИЦЕЙ В ОТЕЛЕ, ГДЕ ОЛ ИНКЛЮЗИВ, ТО ГОВОРЮ ВАМ СРАЗУ-ВАМ ТУТ НЕ ПОНРАВИТСЯ. НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ, НЕРВЫ И ОТПУСК. Одно я знаю точно- в этот гостевой дом я никогда больше не приеду и друзьям не посоветую
Отзывы 1 - 10 из 126
 
Вверх страницы
Вниз страницы