ежедневно с 08.00 до 21.00
Уже 4343 туриста забронировали 9543 суток . А вы с нами?
Заказать звонок
закрыть

Заказать обратный звонок

закрыть

Ваше сообщение принято

С вами свяжутся в ближайшее время через 40 сек

Отзывы 2015 Центр Адлера

Мини-гостиница Das House (Дас Хаус)

Юлия

Период отдыха: C 09/04/2016 до 05/10/2016

Оценка туриста: 2.5

Надоело уже писать на всех сайта просто ужас,
грязища,в ванной грибок,сушилка для белья ржавая ,утюга нет
На сайте цена одна берут больше.Обходите стороной этот дом

Гостевой дом Офелия на Крупской

Лилия

Период отдыха: C 06/19/2016 до 06/30/2016

Оценка туриста: 10

Только что вернулись с отдыха. Останавливались в гостевом доме "У Офелии" на Крупской. Остались очень довольны. Местоположение отличное. Всё в шаговой доступности. До моря минут 6-7. Номер чистейший. В нём было всё необходимое для комфортного проживания: телевизор, холодильник, кондиционер, чайник, утюг и многое другое. То есть полный комплект мебели.Полы из ламината. Очень удобные кровати, подушки.Покрывала гармонируют со шторами. На каждом этаже дома своя кухня. В доме большое количество зелени, цветов. Хозяева - люди отзывчивые, доброжелательные))) Встретили в аэропорту. Мы в полном восторге. Если ещё раз приедем    в Адлер, обязательно остановимся у Офелии. Спасибо Вам за комфортное проживание)))

Коттедж Мечта 2

Альбина

Период отдыха: C 09/16/2015 до 09/26/2015

Оценка туриста: 10

Отдыхали в этом коттедже, очень понравилось,номера шикарные, двор шикарный,море близко,сервис высший класс, Анечка очень внимательная,отдельное ей спасибо!Очень бы хотелось вернуться туда,думаем если поедем в Адлер,то именно в этот коттедж.

Мини-гостиница Верона

Нина

Период отдыха: C 09/06/2015 до 09/20/2015

Оценка туриста: 2.5

Отдыхали в “Вероне” 2 года подряд 2014 и 2015 год-впечатления координально отличаются,причем в худшую сторону!В прошлом году ,когда не было такого наплыва отдыхающих, клиентов здесь насколько могли ценили и уважали,боясь конкуренции заграничных отелей,а так же только что присоединенного Крыма.В этом же году все коорднинально изменилось-открыто говорят,что не нуждаются в постоянных клиентах(“у нас и без вас и ваших родственников очередь стоит-не успеваем заселять….”) В прошлом году отдыхали 2мя семьями-дочь с мужем и ребенком и мы с мужем.Все было великолепно-месторасположение,чистота,оборудование номеров,персонал и даже хозяйка как могла скрывала свое настоящее лицо,вымученно пыталась не срываться на отдыхающих и быть “милой и добродушной”,хотя огоньки бешенства мы уже тогда заметили,особенно при обращении к ней по-поводу постоянно не открывающейся калитки….Но на тот момент мы как то не заострили на этом внимание,решили,что хозяйка ярый перфекционист и данная нервозность связана с желанием,чтобы все было отлично.В этом году привезли с собой еще 2 семьи,порекомендовав им данный отель с самой наилучшей стороны,но уже на вокзале поняли как все изменилось-присланный хозяйкой водитель-откровенный хам,наорал на меня из –за невозможности дозвониться мне во время подъезда поезда к Адлеру,категорически отказался подъехать туда куда его просили и в итоге на мои замечания о месте встрече просто вышвырнул наши чемоданы и уехал…Хозяйка отеля сразу дала понять всем нам,что она и ее отель не нуждается в моих рекомендациях и вообщем то во всех нас….Но самое гадкое произошло несколько позже,когда приехала моя дочь с внуком и хотела его оставить нам на 1,5 часа дневного сна,чтобы съездить на экскурсию.Хозяйка ОРАЛА на весь двор,при трехлетнем ребенке и 6 взрослых(проживающих у нее в трех огромных номерах),что мы не имеем права приводить на территорию отеля и свои номера посторонних,несмотря на то что это наш внук и если мы хотим быть вместе,пусть наша дочь в "Вероне"и селится,а не живет где-то еще(где-то еще-это санаторий поблизости,так как ребенок был только что после операции)Бешенству ее не было предела,она трижды проорала одно и то же и никакие наши извинения,предложения оплаты за целый день за ребенка не могли ее успокоить)Худо бедно она успокоилась,дозволила нам все же его оставить первый и последний раз…..КОНЕЧНО ПОСЛЕДНИЙ!!!!!если бы со мной не было столько людей,я бы не минуты не осталась в этом доме,но не хотелось портить отпуск стольким пожилым людям,которых именно я с собой притащила в этот” оазис благополучия”
Очень жаль,что из-за одной невменяемой женщины мы больше никогда не посетим этот отель и не увидим всех тех милых и добросовестных людей,которые там работают и живут… Кстати, номера за год умудрились "убить". Мы специально бронировали тот же номер, что и в 2014м году, но в этом году были в шоке, насколько он оказался обшарпан. Разбитая сантехника, ржавчина, оторванная дверная коробка, разбитая мебель (фото имеются)

Отель Адельфия

Руслан
Город: Ухта

Период отдыха: C 08/18/2015 до 08/21/2015

Оценка туриста: 10

Отличный дизайн номера, первая береговая линия, музыка с набережной и центральной улицы в ночное время мешает не сильно, в номере удобный сейф.Очень внимательная охрана всегда готова помочь с парковкой авто.

Отель ВАН

Ирина
Город: Псков

Период отдыха: C 08/13/2015 до 08/15/2015

Оценка туриста: 10

В номере есть кондиционер и холодильник - две самых нужных вещи на юге. На этаже - чайник, сушилка и гладильная доска с утюгом. Завтрак не брали, платили за него отдельно, за 150 рублей отлично наедаешься. В целом - очень душевный прием, отзывчивый персонал, возможность купить пропуск на пляж соседнего санатория, которой мы с большим удовольствием пользовались.

Отель Hotel ML (МЛ)

Дмитрий
Город: Россия

Период отдыха: C 08/12/2015 до 08/23/2015

Оценка туриста: 9.75

Все очень хорошо. Чисто, комфортно, дружелюбный и хороший персонал. Бесплатно возят на море два раза в день. Хорошее размещение отеля. Рядом магазины и столовая с приемлемыми ценами. Недалеко аэропорт. Так же рядом остановка общественного транспорта. В общем все понравилось. Большое спасибо! :)

Мини-гостиница Верона

Ирина
Город: Екатеринбург

Период отдыха: C 08/11/2015 до 08/17/2015

Оценка туриста: 10

Очень удачное расположение, чистые и уютные номера, замечательная и отзывчивая хозяйка Светлана. Недалеко пляж, рынок, различные кафе, развлекательный центр и парк,  но в тоже время очень тихо. Обязательно приедем туда еще.

Апартаменты На Тюльпанов

Наталья
Город: Пермь

Период отдыха: C 08/09/2015 до 08/11/2015

Оценка туриста: 10

Мы жили в апартаментах и остались очень довольны комфортабельностью номера: 2 душа, большой шкаф-купе, маленькая кухня со всем необходимым, включая современную мультиварку. Отдельно хочу отметить доброжелательность персонала этого мини-отеля! Так получилось, что уехав из отеля в Абхазию мы приняли решение экстренно вернуться обратно, бронирования отеля не было, я позвонила в отель и в кратчайшие сроки нам предложили хороший вариант. Спасибо за гостеприимство!

Гостевой дом Villa Gold (Вилла Голд)

Лидия
Город: Сергиев Посад

Период отдыха: C 08/08/2015 до 08/17/2015

Оценка туриста: 9.75

Отсутствие беспроводной сети в номере, низкоскоростной интернет в общественных местах отеля.
Отдыхали в августе 2015 г. Искали небольшой отель с собственным бассейном и доступным WiFi. Первое условие было полностью удовлетворено, а вот беспроводная сеть в номере отсутствовала, как, впрочем, и интернет в целом. Связь возможна была только в административной части здания и в баре. Но это - единственная неудобица, с которой пришлось столкнуться. С самого начала (т.е. с момент а бронирования) мы получали только положительные эмоции. Очень быстрое реагирование администрации  на все запросы и стремление всего персонала сделать пребывание в отеле комфортным нечасто можно встретить даже в дорогих отелях, а здесь это является нормой. Чистые, достаточно уютные номера с кондиционером и балконом, ежедневная уборка, частая смена белья, возможность пользования прачечной и заказ завтраков, бесплатный трансфер из аэропорта в комфортабельном автомобиле, близкое расположение к пляжу (около 300 м) и очень недорогих кафе - все это делает отель привлекательным для бюджетного отдыха в Адлере. Особое спасибо  администратору Алисе. Она легко и быстро решала все проблемы, с которыми приходилось к ней обращаться.
Отзывы 1 - 10 из 105
 
Вверх страницы
Вниз страницы